Мороженск. Как это было?

+7(4212) 462-777
Два дня на набережной Хабаровска жил своей сладкой жизнью городок Мороженск, мы рассказывали о нем в предыдущей новости. Мероприятие прошло круто! Погода, особенно в субботу, не подвела, гулять было одно удовольствие.
Гостей было очень много! Приходили и семьями, и парами, и по одному. Большую часть времени палатку с водичкой и лимонадами от «Юго-Восточной» почти не было видно за веселой толпой взрослых и ребятишек, которые заходили к нам. Было приятно угощать их, на фестивале сладостей простая вкусная вода пришлась очень кстати. Некоторые гости раньше не знали о нас, мы были рады познакомиться!
Самое замечательное, что вокруг было много улыбок и горящих ребячьих глаз, наши сотрудники устраивали конкурсы и дарили малышам подарки и хорошее настроение. На второй день фестиваля прошел небольшой дождь, но это не помешало волшебнику прилететь, как в песне, на настоящем вертолете, и порадовать всех мороженым. В сладком городке было на что посмотреть, и впечатления у нас остались самые приятные.
Друзья, было здорово повидаться с вами на празднике. Без воды никуда, она сопровождает нас каждый день: на прогулке, на кухне, в спортзале, в путешествии. Берёте бутылочку — и вперед! Хотим с вами дружить, быть рядом, и надеемся на новую встречу. До скорого!