Финал конкурса «Мисс моды и стиля 2019»

+7(4212) 462-777
Недавно мы принимали участие в конкурсе красоты и талантов «Мисс моды и стиля 2019»: сами не сражались, но от души помогали участницам. Приятно быть спонсором мероприятия, посвященного прекрасному, потому что наша вкусная полезная вода — отличная помощница красоты, незаменимое средство для здоровой кожи и блестящих глаз!

Конкурсантки приходили в гости в наш колл-центр, мы заранее познакомились с ними и пообщались, устраивали для них веселые квесты и рассказывали интересные факты о воде.

Финал конкурса состоялся 13 января, за корону боролись 20 девушек, учениц Школы современной моды и стиля. Тут важно сказать, что Школа необычная, и конкурс нельзя назвать традиционным конкурсом красоты, где оценивают только внешность.

— Мы занимаемся не с моделями, — говорит бессменный директор Школы современной моды и стиля Ольга Федорченко.  — Рост, возраст, параметры, семейное положение девушек нам не важны. Зато мы за несколько месяцев из наших учениц сделаем настоящих леди. Поверьте, красота есть в каждой — главное, найти свою индивидуальность.

Конкурс по традиции проходил в четыре этапа: дефиле, спортивный фитнес, шоу «Образ» и выход в свадебных платьях. На церемонии награждения были выбраны победительницы в разных номинациях, но остальные девушки тоже боролись не зря, никто не остался без подарков, в том числе и от нас! А вообще, главная победа — развить уверенность, поверить в себя, и в этом смысле в конкурсе проигравших не было.

Если вы знаете о каком-то крутом мероприятии, которое намечается в Хабаровске, обязательно расскажите нам! На самых интересных событиях вода «Юго-Восточная» охотно станет спонсором. До встречи!